Pecado da Gula
Porque este Diab' Alma também vive para o paladar, aqui fica uma sugestão gustativa (o meu jantar de ontem):
Faz-se um refugado com muita cebola e muito tomate. Um misto de tomatada/cebolada.
Após apurar, coze-se uma boa posta de peixe nesse molho. Não é necessário adicionar água, uma vez que o tomate larga muita da sua própria aguadilha.
A minha posta foi de pargo.
À parte faz-se um molho espesso de caril, com uma pitada de açafrão e um cheirinho de pimenta preta moída.
Faz-se arroz branco.
Fritam-se umas fatias de pão e umas batatas aos cubos.
Depois de tudo cozinhado, é preparar o prato:
A posta de peixe no seu molho, o arroz coberto pelo caril e a fatia de pão frito com uma mistura de cebolada e caril. Batatinhas à parte.
Acompanhando com um Chardonnay fresquíssimo (no caso foi o "Cova da Ursa"), este jantar foi um manjar dos deuses!
E agora que já estou a salivar, vou almoçar :)
Faz-se um refugado com muita cebola e muito tomate. Um misto de tomatada/cebolada.
Após apurar, coze-se uma boa posta de peixe nesse molho. Não é necessário adicionar água, uma vez que o tomate larga muita da sua própria aguadilha.
A minha posta foi de pargo.
À parte faz-se um molho espesso de caril, com uma pitada de açafrão e um cheirinho de pimenta preta moída.
Faz-se arroz branco.
Fritam-se umas fatias de pão e umas batatas aos cubos.
Depois de tudo cozinhado, é preparar o prato:
A posta de peixe no seu molho, o arroz coberto pelo caril e a fatia de pão frito com uma mistura de cebolada e caril. Batatinhas à parte.
Acompanhando com um Chardonnay fresquíssimo (no caso foi o "Cova da Ursa"), este jantar foi um manjar dos deuses!
E agora que já estou a salivar, vou almoçar :)
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