Tintos deste Verão
O Verão convida a vinhos verdes, é certo. Mas isso se o Verão for passado em sítios quentes.
A meio do Atlântico a temperatura nunca sobe muito. Assim, praticamente todas as refeições deste Verão foram aconchegadas com vinhos tintos.
A acompanhar os bifes de albacora, o afamado queijo da ilha, a molha de carne e a famosa alcatra terceirense, destacaram-se os vinhos Fundação Abreu Callado, Cabeça de Burro, Chaminé e Dona Ermelinda. Quase todos de 2002 e todos a pedir mais um copo.
3 Comments:
At 5:32 da tarde, panamá said…
aiiiiiiiii! eu prefiro mil vezes o tinto! sem dúvida! e já decidiste qual será servido no manjar de sábado à noite? beijoca!
At 9:54 da manhã, PreDatado said…
Excelente escolha.
At 6:00 da tarde, Anónimo said…
Também queeeeeeerooooo!!!
Muito boa escolha!
Beijos copofónicos,
$ónia
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